Украинские политики хотят конфисковать уголь Донбасса

Украинское правительство славится принятием глупых решений. И всё это, наверное, от безысходности. В стране нужно что-то делать, вот официальный Киев и пытается принимать …

Почему злейший враг Украины — не Владимир Путин (Atlantic Council, США)

Вычисление врагов Украины стало довольно популярным занятием. Однако один вездесущий и коварный враг все еще не раскрыт. После того как Кремль отказался от выдумок …

Охота на ведьм: как целую страну в «троянские кони» Путина записали

С каждым днем Запад, кажется, все больше заболевает. То ли это синдром навязчивого состояния, то ли просто паранойя, то ли весеннее обострение, черт поймет, что с ним …

Война в Сирии с американским акцентом

Вчера первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич оценил американский вклад в борьбу с терроризмом: «Решение об ударе по сирийским …

США ударили по Порошенко: американская делегация прибыла в Крым

После подписания безвизового режима для Украины Порошенко на радостях попросил президента Европейского Парламента Антонио Таяни запретить депутатам ЕП посещать …

Порошенко не допустит отставки «карманного правительства»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил депутатам Верховной рады на следующей неделе рассмотреть вопрос о доверии или недоверии правительству. Такое …

В Израиле Трампу отказали в посадке

Американскому президенту пришлось отменить посещение израильской крепости, поскольку ему запретили туда приземляться Дональду Трампу отказали в посещении израильской …

Большинство россиян ожидают выдвижения Путина на новый срок

Сегодня, 19, мая, были опубликованы результаты опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ), исходя из которого стало известно, что большинство российских граждан уверены, что …

В Украине уже осенью может появиться замена соцсети «ВКонтакте»

Сегодня, 19 мая, канадские программисты из IT-компании StartupSoft на сайте своего проекта Ukrainians выступили с предложением создать альтернативу российским социальным сетям, …