shadow

Трамп: расследование о связях с Россией является «крупнейшей охотой на ведьм»

Президент США прокомментировал решение о назначении спецпрокурора по России


shadow

Сегодня, 18 мая, американский лидер Дональд Трамп прокомментировал решение Министерства юстиции США о назначении специального прокурора, который займется расследованием так называемого «вмешательства России» в выборы президента страны в 2016 году.

В своем аккаунте в Twitter президент США сообщил, что при всех имевших место незаконных действиях во время предвыборной кампании Хиллари Клинтон и при администрации Барака Обамы, ни разу не назначался специальный советник. Данное расследование в американской политике является самой крупной «охотой на ведьм».

Напомним, что накануне американское Министерство юстиции назначило бывшего руководителя ФБР Роберта Мюллера спецпрокурором по расследованию так называемого «вмешательства России» в выборы президента США в прошлом году.

До этого расследованием «вмешательства России» занималось ФБР, глава которого был уволен Дональдом Трампом на минувшей неделе.

Ранее американские спецслужбы неоднократно обвиняли Россию в оказании влияния на выборы в США в 2016 году. Российские власти не один раз опровергали данные обвинения. Так, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал их «полностью голословными».

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: