shadow

Хоккей. США — Финляндия. Текстовая трансляция 18 мая 2017. Чемпионата Мира по хоккею 2017

18.05.2017



США — Финляндия, хоккей. Прямая текстовая трансляция 18 мая 2017 года 17:15. Смотреть онлайн. ВИДЕО?

Чемпионата Мира по хоккею 2017. Четвертьфинал.

Хоккей США — Финляндия 18 мая 2017: смотреть онлайн, по какому каналу трансляция?

В прямом эфире трансляцию матча покажет «Первый канал», а следить за игрой в режиме онлайн можно на сайте источника.

 

США – Финляндия: много ли шансов у Суоми?

Проиграв стартовый матч чемпионата, сборная США собралась и выдала серию из шести побед подряд, отправив в нокаут даже сборную России. Смогут ли финны сдержать молодую американскую дружину?

Хоккей. ЧМ-2017. Четвертьфинал. США — Финляндия

18 мая 2017 года, 17-15 МСК

США

Поражение уже в первом матче от немцев благотворно подействовало на американскую команду. Пусть состав сейчас у «звездно-полосатых» не самый звездный, но и вчерашняя молодежь показала очень достойный результат. Конечно, проблему регулярно возникали, в некоторых играх, как например с Россией, Латвией и Швецией, пришлось отыгрываться, но сделать это удавалось и все матчи приходили к победе еще в основное время.

Финляндия

Финны откровенно разочаровали. Конечно, по сравнению с прошлым годом, когда Суоми сенсационно дошли до финала, в составе произошла масса изменений. Но даже с ними обойма у команды внушительная, а результаты получились низкими – проигрыши Франции (1:5), Канаде и Чехии, овертаймы с Норвегией и Швейцарией. Только откровенно слабых Словению и Беларусь финская команда обыграла в основное время.

Статистика и личные встречи

В прошлом году в группе финны победили 3:2, до этого два года подряд выигрывали американцы – 3:1 и 5:1.

Прогноз

Совершенно очевидно, что нужно забывать прошлогодние подвиги финнов. Сейчас сборная играет очень посредственно и вряд ли пройдет дальше. Американцы уже который год экспериментируют с составами, но даже и в таких сочетаниях выиграли два из трех последних поединков. Считаем, что в полуфинал пройдет именно сборная США.

Источник

 

ЧМ-2017. Четвертьфинал. США — Финляндия. Анонс и прогноз на матч (18.05.2017)

Американская сборная, обыграв всех прямых конкурентов, обеспечила себе первое место в группе А. Смогут ли финны, ставшие четвертыми в своей восьмерке, сдержать коллектив из Америки? Также завтра сыграют обидчики американской команды в групповом этапе —сборная Германия, которая встретиться с Канадой.

Сборная США
Молодые американские хоккеисты доказали, что у них есть характер. Им трижды пришлось отыгрываться по ходу встречи с россиянами, однако подопечные Джеффа Блашилла сумели выиграть у нашей дружины. Уступали они в счете и по ходу матчей против сборных Латвии и Швеции, но и там были добыты победы, причем в основное время. Поражение от сборной Германии, которое стало единственной потерей очков команды США, можно списать на старт турнира и на проблемы с реализацией, в той игре «звездно-полосатые» перебросали соперника в два раза. Американцы продемонстрировали высокоскоростной хоккей с жесточайшим прессингом, что заставляло подопечных Олега Знарка хватать удаления одно за другим. Проблема штатов состоит в том, что атака играет лучше обороны. У тренерского штаба есть чуть больше суток, чтобы поработать над этим аспектом игры, все-таки в плей-офф цена ошибка значительно возрастает.

Сборная Финляндии
Финские хоккеисты показали, мягко говоря, посредственную игру. Две чистые победы над аутсайдерами, поражения от французов, чехов, канадцев – не тот результат, который ждали спортивные эксперты, учитывая прошлогодние успехи сборной Финляндии. Коллективный хоккей у финнов попросту отсутствует, нападающие сбиваются на индивидуальные действия, не хватает стабильности вратарям. Да и тренерская позиция вызывает вопросы – похоже, что руководству финского хоккея и Лаури Марьямяки в будущем не по пути, если конечно тому не удастся привести команду к медалям. Однако с такой игрой сделать это будет проблематично.

Прогноз
Хоккеисты из США показали, что в состоянии добиваться побед над топ-сборными, хотя нынешних финнов тяжело причислить к этой категории. Наверное, всем очевидно, что американцы по игре выглядели намного сильнее своих грядущих оппонентов. Финны вообще рисковали пролететь мимо плей-офф, но конкуренция в их группе была низкая, и даже несмотря на это игроки Суоми заняли лишь 4-ю строчку. Начиная с 2012 года, эти соперники встречаются между собой на каждом Чемпионате мира, бывает и по два раза. Пока по победам впереди американцы 5:3. Похоже, что им удастся и в этом году одержать победу над финскими хоккеистами, и увеличить перевес до двухкратного.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: