shadow

Привычные для россиян вещи, которые вызывают зависть у иностранцев.


shadow

Кто бы мог подумать, но иностранцы действительно завидуют русским!

Мы привыкли, что хорошо там, где нас нет. А уж в Европе точно лучше. Но оказывается, не все так плохо, господа. Иностранцы признаются, что в России есть то, чего у них нет и никогда не будет. Читаем список, составленный Vistanews, избавляемся от комплексов и наслаждаемся, в какой же чудесной стране мы живем.

Для начала, факт, который не перестает удивлять иностранцев. Они никак не могут понять, как россияне продолжают пользоваться устаревшей техникой. Грубо говоря, бабушкиными приборами вроде старой орешницы или мантоварки. А мы говорим им, что тогда делали на совесть, поэтому приборы так и не сломались.

Отношение к еде, наверное, вызывает главную зависть у иностранцев. Ведь в России очень дешевая органическая еда и дорогой фастфуд. В странах Запада все с точностью до наоборот. Чтобы купить бургер, вам потребуется полбакса. А чтобы купить органическую гречу, десяток баксов.

Иностранцы завидуют нашей нации в том, что мы очень творческие и изобретательные. По их мнению, наши таланты растут из бедности, на прогресс толкает великодушие и бескорыстность.

Ну и конечно главный предмет для зависти — это бесплатные образование и медицина. В Штатах и странах Евросоюза семьи влезают в долги за обучение. А у нас, поступив на бюджет, можно стать настоящим академиком!

Источник

-1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: