shadow

Лазерная эпиляция для настоящей леди


shadow

Каждая темноволосая женщина отлично знает, что такое бритва и воск. Для нее данная процедура является весьма частой, но очень неприятной. При этом последствия этой процедуры достаточно сложно предусмотреть. Это могут быть ссадины, порезы или раздражение. Смотрятся все эти последствия на порядок хуже, чем волосы.

Для того чтобы избавиться от этих ужасов, была создана лазерная эпиляция. Что же это такое, спросите вы? Если говорить обычными словами, то это воздействие световым лучом на волосяную луковицу. Косметология в Краснодаре предлагает эту услугу и гарантирует, что после проведения нескольких сеансов луковица разрушится, а кожа потеряет волосяной покров, что приведет к избавлению от нежелательных волос.

Эта услуга пользуется популярностью не только среди женщин. Очень часто мужчины обращаются в эстетические клиники с просьбой избавить их от волос на какой-нибудь части тела. В том случае, если вам необходимо избавиться от нежелательных волос, то рекомендуем обязательно записаться на консультацию к специалисту. Именно профессионал поведает вам о том, как работает лазер, а также о существующих противопоказаниях. Кроме этого, специалист объяснит вам правила поведения перед и после процедуры.

С приближением лета особой популярностью пользуется лазерная эпиляция области бикини. Удаление волос с этого деликатного места другими способами является весьма щекотливым вопросом. Действительно, воспользоваться бритвой неудобно и опасно, а воском – ужасно больно. В данной ситуации единственным выходом является удаление волос лазером. Нет, неприятные ощущения будут, но не настолько сильные, как при использовании горячего воска.

При этом стоит помнить, что лазерная эпиляция противопоказана людям, страдающим кожными заболеваниям, гипертонией, диабетом, онкологией, инфекционными заболеваниями. Также не рекомендуется прибегать к помощи лазера женщинам, ожидающим ребенка.

Во всех других случая помощь лазера всегда приветствуется. Что касается количества сеансов, то здесь все индивидуально и зависит от особенностей волос. Кому-то достаточно будет несколько процедур, а кому-то пять и более.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: