shadow

Путин заявил о развитии в США политической шизофрении

Президент России прокомментировал скандал вокруг передачи Трампом секретных данных Лаврову


shadow

Сегодня, 16 мая, президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по результатам встречи с итальянским премьер-министром Паоло Джентилони прокомментировал скандал, касающийся обвинений в адрес американского лидера Дональда Трампа в том, что он вроде бы передал секретные данные руководителю МИД России Сергею Лаврову.

Владимир Путин подчеркнул, что в США налицо развитие политической шизофрении. Президент России отметил, что больше никак не может пояснить обвинения в адрес Дональда Трампа в том, что он выдал какие-то секреты Лаврову.

Глава государства отметил, что Россия высоко оценила итоги встречи Трампа и Лаврова. Данный визит был первым ответным после визита в Россию госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Напомним, что 10 мая в Белом доме состоялась встреча американского президента и главы МИД России. Через несколько дней СМИ сообщили о том, что в ходе встречи Дональд Трамп раскрыл какие-то секретные данные. Через какое-то время Дональд Трамп заявил, что в ходе переговоров с Сергеем Лавровым поделился информацией о терроризме и безопасности авиаполетов. Президент США подчеркнул, что встреча с российским министром была «очень-очень успешной».

По материалам РБК
Фото Getty Images

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: