shadow

Ярош жалуется на «вату» в Украине и признает, что его охранник расстрелял таксиста

Депутат Верховной рады Украины поддержал действия своего подчиненного


shadow

Сегодня, 16 мая, депутат украинской Верховной рады, экс-глава запрещенной на территории России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook сообщил, что признает, что его охранник Михаил Навроцкий расстрелял таксиста в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области.

Дмитрий Ярош обратился к украинцам с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Во время войны понятие «правда-ложь» и «справедливо-несправедливо», а также идентификация «свой-чужой» очень сильно обострены. Все, кто держался годами, могут в один определенный момент сорваться. Бывший лидер «Правого сектора» подчеркнул, что инцидент имел место из-за того, что на Украине очень много «ваты» (так в стране называют людей, которые отстаивают пророссийские взгляды) и «колорадов».

Украинский депутат напомнил, что Михаил Навроцкий принимал участие в событиях на Майдане зимой 2014 года, а в данный момент принимает активное участие в вооруженных действиях в Донбассе. Во время военных столкновений являлся примером для друзей и вел себя героически.

Напомним, что 15 мая СМИ сообщили о том, что в городе Каменское во время конфликта с националистами таксист получил тяжелые огнестрельные ранения. Причиной инцидента стало то, что таксист разговаривал с пассажирами на русском языке и не ответил на приветствие «Слава Украине!», что и вызвало сильное недовольство со стороны клиентов.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: