В Киеве допустили наступление российской армии на Украину по «Яндекс.Картам»

Российская армия может использовать сервисы «Яндекс.Карты», «Яндекс.Пробки», «Яндекс.Навигатор» для планирования наступления на Украину. Об этом в среду, 17 мая, в ходе …

Гиперзвуковая гонка вооружения: «Циркон» и Ю-71 — секретное оружие России

«То, что наша страна достигла существенного прогресса в создании самых разных гиперзвуковых систем, военные эксперты догадывались давно. Но в декабре прошлого года это …

Кто «спас» Авдеевку: еще раз об энергоблокаде Донбасса

Авдеевка вновь со светом и с новым витком войны. Эти события связаны напрямую, хотя на первый взгляд ничего общего здесь нет. Но только на первый. С того момента как в начале …

В США анонсировали импичмент Трампа

Демократ от штата Техас Эл Грин положил начало процедуре импичмента президента США Дональда Трампа Эл Грин, который является конгрессменом от штата Техас, написал в своём …

Меркель выставила Британии ультиматум

Ангела Меркель: отказ Великобритании от свободы передвижения будет иметь свою цену Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что руководство Великобритании заплатит в случае …

Золотой должник: США должны золота больше, чем существует на планете

Паразитарный характер экономики США убедительно иллюстрирует перевод американского госдолга из обезличенных долларов в реальное золото. Как выяснил немецкий экономист …

Трамп рассказал Лаврову о планах террористов: почему это стало скандалом

В США скандал со «сливом» Трампом секретной информации главе МИД РФ Сергею Лаврову обрастает новыми подробностями. СМИ выяснили: американский президент во время встречи с …

Порошенко отомстил рунету за фото сына в майке «RUSSIA»

16 мая президент Украины Петр Порошенко удивил всех и, прежде всего, собственных граждан, подписав указ не только о расширении санкций против российских юридических …