shadow

Петр Порошенко провалил «Евровидение-2017»


shadow

Представьте, какие надежды возлагал Петр Порошенко на песенный конкурс «Евровидение-2017». Событие подобного масштаба для него окно в Европу. Украинский президент хотел показать, на что способна Незалежная. Впрочем, на деле так и получилось – Украина показала своё истинное лицо.

Точнее, как получилось, другую часть тела. Героем «Евровидения-2017», прошедшего в Киеве, стал зритель с австралийским флагом, который забрался на сцену во время исполнения песни Джамалы и снял штаны. Мужчина успел станцевать и, повернувшись к зрителям спиной, показал всем «пятую точку», сняв перед этим штаны.

Сам Петр Порошенко расстроился из-за подобного инцидента, так как репутация Украины на фоне «пятой точки» еще более пострадала ввиду того, что служба безопасности не смогла своевременно предотвратить ситуацию. «Я точно разочарован…», — заявил глава Украины.

Социальные сети, в свою очередь, бурно отреагировали на инцидент. Произошедшее стало причиной многочисленных шуток, самая невинная из которых – «Украина плюс Европа – это ж…а».

Так уж вышло, что Петру Порошенко так и не удалось прыгнуть выше головы. Песенный конкурс «Евровидение-2017» не добился фурора. Наоборот, за время проведения мероприятия то и дело поднималась порочащая Украину информация о том, что на событие потрачено слишком много денег, иностранцы едут в Киев за секс утехами, а местных националистов стоит остерегаться.

В результате в финале этого действа знаковым событием стала демонстрация «пятой точки». Наверное, всё закономерно.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: