shadow

Украинские военные привязали скотчем к столбу командиров-алкоголиков

Соответствующие фотографии были размещены в Facebook


shadow

Сегодня, 15 мая, волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook опубликовал фотографии, на которых изображены привязанные скотчем к столбу украинские офицеры.

Сообщается, что военные украинских Вооруженных сил (ВСУ) привязали своих командиров из-за того, что они злоупотребляли алкоголем.

Как выяснилось, злоупотребляли спиртными напитками капитан и майор 54-й бригады ВСУ. Юрий Мысягин отметил, что после продувки у майора в крови оказалось более четырех промилле. Как правило, при таком показателе человек умирает. Что касается капитана, то у него в крови алкоголя меньше промилле, чем у майора.

Напомним, что 11 апреля текущего года от начальника Главного управления Военной службы правопорядка ВСУ Игоря Криштуна стало известно о победе над массовым алкоголизмом среди украинских военных. Криштун уточнил, что служба правопорядка продолжает изымать у военных, которые находятся в зоне АТО (так в Киеве называют военные действия в Донбассе), алкогольные напитки.

Кроме этого, в августе прошлого года главный украинский военный прокурор Анатолий Матиос сообщал о том, что за последние два года небоевые потери превышают одну тысячу человек. Основными причинами этому стали расстрел сослуживцами, пьянство, а также неосторожное обращение с оружием.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: