shadow

Пушков: отношения между Россией и США невозможно построить «с чистого листа»

У двух государств очень сложная история отношений


shadow

Сегодня, 15 мая, российский сенатор Алексей Пушков сообщил, что российско-американские отношения невозможно построить «с чистого листа».

Так, Алексей Пушков в своем аккаунте в Twitter сообщил, что у двух стран очень сложная история отношений, которые нереально построить с чистого листа. Алексей Пушков добавил, что, кроме этого, не стоит строить отношения между Россией и США с грязного листа, который был испорчен администрацией бывшего лидера страны Барака Обамы.

Напомним, что ранее от госсекретаря США Рекса Тиллерсона стало известно, что российско-американский отношения на сегодняшний день не отвечают интересам Вашингтона и других стран. Американский политик подчеркнул, что он выступает против понятия «перезагрузка» относительно российско-американских отношений. И напомнил, что в данный момент многие мировые лидеры злоупотребляют данной формулировкой.

Рекс Тиллерсон подчеркнул, что «невозможно стереть прошлое и невозможно начать все с чистого листа». По этой причине в данный момент США и Россия будут начинать «с того листа, который имеется в распоряжении».

Американский госсекретарь еще раз выразил уверенность на счет того, что российская сторона вмешивалась в президентские выборы в США в прошлом году, и подчеркнул, что двусторонние отношения следует рассматривать в более широком формате.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: