Украинские пограничники заподозрили Россию в подготовке к наступлению из Крыма

Россия наращивает в Крыму военный потенциал, готовясь к наступлению на Украину. Об этом говорится в видеосюжете, опубликованном в понедельник, 15 мая, Государственной …

Вратарь сборной Латвии по хоккею заявил, что ему не нравится Россия

Элвис Мерзликин заявил, что не хочет выступать за команду КХЛ. Голкипер сборной Латвии по хоккею Элвис Мерзликин заявил, что не хочет выступать за команду Континентальной …

Военная помощь США Украине: беспилотники не летают, РЛС ограничены

Американская военная помощь Украине на миллионы долларов на поверку оказалась фикцией. Как выяснилось со временем, поставляемые Пентагоном средства вооружения и военная …

Путин ответил на вопрос об участии в президентских выборах 2018

Второй и завершающий день Международного форума «Один пояс, один путь», в работе которого принял президент Путин, проходил не в самом Пекине, а километрах в пятидесяти от …

Ударные фантазии министра Шойгу

Удивительные новости порой приходят из Министерства обороны России. Одна из последних в этом ряду: в Вооруженных силах РФ скоро появятся ударные соединения, воинские …

«Маша и Медведь» не дают спокойной жизни русофобам

Одной из самых актуальных тем на международной информационной площадке остается «агрессия России». На Западе и в прозападных государствах этому вопросу уделяют особое …

О чем умолчал Порошенко: президенту Украины предрекли судьбу Ющенко

Президент Украины Петр Порошенко дал пресс-конференцию, приуроченную к введению безвизового режима с Евросоюзом. В ходе мероприятия он заявил, что республика …

Секретные протоколы: о чем в апреле договорились Китай и США

Вы что-нибудь слышали о американо-китайских апрельских протоколах? Нет? А они существуют, как суслики в сериале ДМБ. И не просто существуют, а уже и оказывают влияние на …