shadow

Кондолиза Райс: США накажут Россию, когда сочтут нужным


shadow

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс в интервью телеканалу PBS заявила, что вмешательство в американские выборы со стороны Москвы – это враждебный акт, и Штаты накажут Россию, когда сочтут нужным, однако сейчас нужно попытаться выстроить диалог.

«Это (вмешательство России в выборы — прим. ред.) враждебный акт. Но даже с враждебными действиями можно справиться. Нужно сказать России: «Мы знаем, что за этим стоите вы. И когда мы сочтём нужным, мы накажем вас за ваш поступок», — сказала Райс.

Она отметила, что у такой демократичной страны, как США с ее системой сдержек, противовесов и свободной прессой, нет ничего общего с путинской Россией, тем не менее, русские нужны Соединенным Штатам ради сдерживания Северной Кореи и спасения Сирии.

Райс сказала, что для нахождения истины, потребуется время. Нужно будет провести расследование. Но Штатам придется серьезно отнестись к ситуации и действовать правильно.

Кроме того, Райс посчитала недопустимым проведение параллелей между «путинской Россией» и свободными, демократичными США.

«Мы уверены в наших институтах государственной власти. США не Россия. У нас полномочия главы исполнительной власти не безграничны. У нас действует реальная законодательная власть. Унас есть свободная пресса, независимые суды. Всего этого в России нет. И мы не допустим, чтобы он (Путин. — прим. ред.) проводил параллель между своей страной и нами», — подвела итог экс-госсекретарь.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Откуда выползла эта ведьма? Конечно, у нас ничего общего с ними, а всё что есть плохого на Руси, так или иначе в разные эпохи импортировалось с Запада.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: