shadow

Его боится даже ЦРУ. Лавров «поставил на уши» спецслужбы США


shadow

Дипломатические таланты и высокий профессионализм Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова признаны всем миром, но именно американцев (в частности спецслужбы США) он приводит в ужас каждым своим визитом в Белый дом. Складывается такое впечатление, что здесь он выступает в роли международного прокурора, и свора так называемых американских ястребов, которые являются преступниками мирового масштаба, реагируют соответственно.

Последний визит главы МИД Российской Федерации в Вашингтон не стал исключением и вызвал не только бурную реакцию в западных СМИ, но и настоящую истерику в клубке местных спецслужб. И пока «большие дяди» обсуждали самого министра (испуганно и почтительно), мелкие сошки набросились на членов его пресс-пула.

Так бывшие агенты американских спецслужб забили тревогу из-за присутствовавшего на встрече Лаврова с Трампом российского фотографа. Ветераны ЦРУ и других подобных структур сообщили журналистам о повышенной угрозе, исходившей от команды российского министра. В частности их встревожила камера Александра Щербака, штатного фотографа МИД РФ. По мнению бывших агентов, в своей аппаратуре российский сотрудник мог спрятать прослушивающую аппаратуру и пронести её в Овальный кабинет.

Так, например, бывший заместитель директора Центрального разведывательного управления Дэвид Коэн жёстко раскритиковал допуск фотографа в «святая святых Соединённых Штатов Америки». Некоторые его коллеги, кстати, пытались осадить пенсионера и напомнили, что Щербак прошёл стандартную процедуру проверки в Белом Доме и, естественно, был чист как стекло. Сам фотограф подтвердил, что прошёл сканер, личный досмотр и даже «познакомился» со служебными собаками. Но воинственных стариков это никак не успокоило. Коэн собрал целую команду таких же маразматиков русофобов и продолжает бить тревогу и необоснованно обвинять членов команды Лаврова.

Вот так визит Лаврова разворошил змеиное гнездо, которое из себя представляет немалая прослойка высокопоставленных и не в меру агрессивных американских старпёров. И пока высшая лига «обрабатывает» (вернее громогласно демонстрирует свой первобытный страх) самого министра, его команде тоже уделяют повышенное внимание на всех уровнях. Американские вояки и чиновники ведут себя, как и положено преступникам перед лицом того, кто обоснованно может предъявить обвинение. Во всяком случае, так выглядит вся эта американская истерия, поднятая вокруг главного дипломата России.

Источник

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    По моему у них жуткая аллергия на Россию. Скоро лекарство появится и у них всё наладится.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: