shadow

«Привет, Москва»: Кристиан Костов троллит бандеровское «Евровидение»


shadow

Кто-нибудь, проучите этого малолетнего сепара:)

Нагрузки по работе сотрудников СБУ, кажется, достигли своего пика. Это ведь надо гастрольный график всех российских артистов аж за последние 3 года изучать, чтобы некогда побывавший в Крыму злодей ни в коем случае не оказался на Украине. Ещё и книги тоже какие-то уж больно «сепарские» пошли, в общем, куда не глянь – всюду угроза национальной безопасности, есть, над чем работать. Русский мир так и норовит внезапно свалиться на голову.

А эти билеты на «Евровидение» на русском! Шуму было столько, что явление даже успели окрестить «циничным сепаратизмом», и как только такое событие под носом у спецслужб произошло. Ничего ведь не должно было русского в этом году на конкурсе остаться, ни артиста, ни журналистов, ни просто фанатов конкурса из России, никого не пустили. Но вдруг:

«Москва, привет! Я дико скучаю по Красной площади, по моей квартире с видом на МГУ. Но скоро вернусь!».

Кристиан Костов, уроженец Москвы, однако конкурсант от Болгарии сегодня признается фаворитом «Евровидения» и вероятным победителем. Свое послание родной Москве он адресовал перед конкурсом в интервью. Ему и концерт в Крыму простили, мол, 18 лет парню на тот момент не было, так что и спроса с него нет. Но если «Евровидение» завершится победой Костова, зрада будет такая, что у некоторых кастрюли с голов поотлетают. И вот почему:

«Я обязательно устрою встречу для всех поклонников, как только приеду в Москву. И да – надеюсь, что я вернусь домой с хрустальным микрофоном и разобью его в Москве на видео в прямом эфире! Сделаю break video и уверен – оно наберет очень много просмотров!», — заявил Кристиан Костов.

Так что победа болгарского исполнителя, если он её одержит, поставит жирную точку на попытках Киева изолировать Россию, ради которых в жертву были принесены как репутацией страны, так и конкурса.

Автор: Игорь Игнатьев

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: