shadow

Аксенов пригласит Путина первым прокатиться по новой трассе «Таврида»

В Крыму дан официальный старт строительства федеральной трассы «Таврида»


shadow

Сегодня, 12 мая, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти полуострова пригласят президента России Владимира Путина первым проехать по новой строящейся в республике федеральной трассе «Таврида».

Отметим, что сегодня ранее в Крыму было объявлено об официальном старте строительства федеральной трассы «Таврида», в торжественной церемонии открытия закладного камня, которая состоялась в 37 километрах от Симферополя, приняли участие Соколов, Аксенов и руководитель Росавтодора Роман Старовойт. Тогда же от министра транспорта стало известно, что затраты на постройку трассы составят около 140 миллиардов рублей.

Сергей Аксенов, выступая перед журналистами, подчеркнул, что власти Крыма будут стараться пригласить лидера страны Владимира Путина принять участие в открытии дороги. Данный проект по объему финансирования является вторым. Глава Крыма выразил надежду, что проект будет открыт синхронно с Крымским мостом, и на открытии обязательно будет присутствовать глава государства.

Руководитель Крымского полуострова уточнил, что планирует лично совместно с министром транспорта России Максимом Соколовым испытать качество нового дорожного покрытия.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: