shadow

«Евровидение стухло»: Зрители в шоке от финалистов «Евровидения-2017»


shadow

Пользователи Сети в пух и прах раскритиковали вокальный конкурс «Евровидение-2017», первый полуфинал которого завершился в Киеве, где определились 10 первых финалистов конкурса. Свое мнение об очередном позоре Украины зрители выразили в социальной сети Twitter.

По словам интернет-пользователей, организация «Евровидения-2017», мягко говоря, оставляет желать лучшего. Зрители в шоке от непрофессионализма украинских организаторов, различных технических недоработок, а также от очевидной предвзятости, которая царит на мероприятии.

Пользователи Сети отмечают, что явных фаворитов вокального состязания оставили «за бортом», в то время как в фаворе у устроителей мероприятия оказались далеко не самые выдающиеся и эффектные исполнители.

По результатам первого полуфинала, в финальный этап конкурса прошли участники из Молдавии, Азербайджана, Греции, Португалии, Швеции, Армении, Польши, Австралии, Бельгии и Кипра.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что зрители первого полуфинала «Евровидения-2017» в зале Международного выставочного центра в Киеве услышали возгласы гостей мероприятия «Россия, Россия!». По данным очевидцев, скандировать начали болельщики из Польши.

«Евровидение стухло»: соцсети в шоке от финалистов «Евровидения-2017»

 

«Евровидение стухло»: соцсети в шоке от финалистов «Евровидения-2017»

«Евровидение стухло»: соцсети в шоке от финалистов «Евровидения-2017»

 

Праздник жизни прошел стороной: зал «Евровидения» оказался полупустым

На Украине праздник песни и музыки под названием «Евровидение-2017» не удался, так как украинцы просто не стали покупать билеты на полуфинал конкурса. Даже низкие цены не смогли мотивировать граждан Незалежной для приобретения билетов. Подробности сообщило информационное издание «Российский диалог».

На данный момент известно, что за несколько часов до начала полуфинала песенного конкурса в Киеве на «прилавках кассиров» осталось несколько сотен билетов. Интересен и тот факт, что организаторы представляли вполне доступные предложения. Например, в фан-зону можно было попасть за 499 гривен (1200 рублей), а места у сцены могли обойтись в 1199 гривен (2800 рублей). Однако никто не захотел даже их приобрести и до начала концерта вряд ли кто-то что-то купит. Также «Российский диалог сообщил», что ранее украинцев не заинтересовала и церемония открытия «Евровидения».

Необходимо отметить, что нежелание жителей Украины покупать билеты на песенный конкурс может быть связано с тяжелой экономической обстановкой в стране. Сегодня в Незалежной средняя заработная плата составляет всего 3000-4500 тысячи гривен. И это при том, что постоянном растут расходы на услуги ЖКХ, а цены в магазинах в кризисные времена не спешат опускаться. В такой ситуации большинство людей не может позволить себе развлечение на час ценой в 1200 гривен. Это практически 30% дохода за месяц рядового жителя. А потому неважно насколько сильно раскручен конкурс, люди на него не придут по простой причине – нет денег.

Автор: Григорий Павлодубов…
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. artm57683    

    Фото заглавное смените! Этот черногорец в финал не прошел!!! На евровидении давно песен для личного плейлиста нет и не было. Но в этот раз представитель Азербайджана очень даже хорошо спела. Надеюсь Азербайджан победит в этом шоу. Хоть бы раз что-нибудь хорошее написали бы…

    0
    1. Семён    

      Вы не всех видели — рано делаете выводы.
      Евровидение вообще сильно переоцененный конкурс — что так все с ним носятся… незнаю…

      1
  2. semen13439    

    да не стухло.Это евровидение такое,как всегда.Ни хуже и ни лучше.Есть силные исполнители, есть никудышние.Все,как всегда.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: