shadow

Кондолиза Райс отыскала «руку Кремля»


shadow

Когда популярность уже не та, и приходится довольствоваться лишь былыми успехами, то американские политики идут на телевидение. Именно оно может дать им тот необходимый глоток воздуха, толчок или даже «подкинуть» на политический олимп. Этому методу последовала бывший госсекретарь США Кондолиза Райс.

Экс-глава Госдепа США пришла на интервью телеканалу CBS News. Темой для разговора стало вмешательство России в американские выборы. Вполне актуальная тематика, тем более что расследование «связей» Трампа с Россией затягивается, а СМИ очень любят подобные «расследования». Ведь на сфабрикованной новости ух как может фантазия разгуляться.

На протяжении беседы Кондолиза Райс не один раз пытается убедить собеседника в том, что Владимир Путин длительное время систематически подрывал основы зарождавшейся российской демократии. При этом доказательств отчетливых доказательств, она, естественно, не приводит. Мол, Путин виноват во всём и точка.

Когда же речь зашла о «руке Кремля», которая якобы «поворошилась» в американских выборах, то бывший госсекретарь США связала недавние события с манерой поведения Владимира Путина. То, что российский лидер придерживается принципа «око за око» и якобы вмешательство в американские голосования были местью Москвы за обвинения Вашингтона в фальсификации результатов российских выборов в 2012 году.

Дескать, Владимир Путин воспользовался ситуацией и сфальсифицировал выборы в США.

Интересно, что сама Кондолиза Райс на протяжении всей своей карьеры осуждала демократический процесс в России. Был, конечно, период, когда она называла российско-американские отношения, как очень хорошие, но, тем не менее, в конце своего срока пребывания на посту главы Госдепа США, Кондолиза Райс выступила с резкой критикой в адрес российского правительства.

Сегодня же бывший госсекретарь США ищет шанс вновь взобраться на политический олимп за счет телевидения. Её «голая» история и конкретно не обоснованная критика России – это как раз то, что нужно западным СМИ.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: