shadow

Хоккеисты из России не только разгромили сборную Италии, но и напугали её тренера


shadow

«Ланксесс Арена» в Кёльне вчера трещала по швам. 11 тысяч болельщиков стали свидетелями разгромного поражения хоккейной сборной Италии, проигравшей россиянам со счётом 10:1. Наставник сборной Италии Стефан Майер оправдывался, как мог.

Забыть эту игру – вот, что порекомендует своей команде Майер по итогу события, о чём он сообщил в ходе пресс-конференции. Возможно, амнезия и впрямь единственный выход из сложившейся ситуации.

«Мы сильно нервничали, для нас это был сложный матч», — заявил тренер итальянской сборной. Он вспомнил о и вчерашней игре со Словенией, которая, по его мнению, тоже сказалась на результате и посетовал на соперника, который «постоянно играл в большинстве, давил и атаковал ворота». «Нам нужно оставить эту игру и двигаться дальше», — подытожил Майер.

Но в большей степени удивление вызвали другие слова итальянца, который сделал замечание в адрес российских игроков. Он заявил, что «игроки соперника чрезмерно праздновали свои голы», проявив неуважение тем самым к сопернику. Задаешься вопросом, а что, собственно, такого делали российские спортсмены? Пускали пробки от шампанского в потолок прямо в ходе игры или катались по льду на животе от радости? Громко хохотали и тыкали пальцем в отчаявшихся итальянцев? 11 тысяч болельщиков такого подтвердить не могут, потому, кажется, Майер просто не может смириться с поражением.

Между тем, расслабляться и чрезмерно праздновать победу россияне и впрямь не намерены, ведь впереди куда более сложная игра с хозяевами турнира – немцами.

Автор: Игорь Игнатьев
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: