shadow

Петр Порошенко устроил «охоту» на Макрона


shadow

Петр Порошенко настолько предсказуем, что его нравственное этическое поведение сводится к регулярному использованию лести, комплементарности, подношений, излишней услужливости и предупредительности в корыстных целях. Человек он такой – всё делает для своей выгоды.

Так что было вполне очевидно: Порошенко станет одним из первых, кто отправит свой «пламенный привет» во Францию избранному президенту Эммануэлю Макрону. В результате всё произошло именно так. С самого утра на официальном сайте президента Украины было закреплено обращение к новому французскому лидеру.

«Ваша позиция во время избирательной кампании дает уверенность, что с Вашей победой Украина обрела надежного союзника и в Нормандском формате, и в ее усилиях по восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины», — отмечено в письме.

Конечно же, не обошлось и без того, что Петр Порошенко пригласил французского коллегу в Киев. Мол, нам есть чего обсудить. Ведь они – марионетки, поддерживаемые одной политической силой – должны как-то координировать свои действия.

Правда, непонятно другое – почему Порошенко не позвонил своему «другу» во Францию. Ведь если их связывает многое, то звонок был вполне уместен. Вероятно, украинского лидера не захотели услышать, или же просто не взяли трубку. Тем самым огорчив неугомонного подхалима.

Впрочем, у Порошенко есть отличная возможность съездить в Париж. Поймает, может француза где-нибудь у туалета и споет «дифирамбы» о том, как тяжко украинскому народу и что помощь Украине нельзя прекращать. Вероятно, что именно такой метод «охоты» будет наиболее плодотворен.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: