Половина «россиян» одобряет, да и вторая половина — тоже

К славной годовщине поспели результаты опроса общественного мнения. Результаты для полигендерных неполживцев, предпочитающих читать только заголовки,…

Организаторы «Евровидения» стесняются Джамалы и запретили ей пройтись по красной дорожке в Киеве

Победительнице Евровидения-2016 украинской певице Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия песенного конкурса в Киеве. Об этом сообщил её…

От России требуют $2,3 миллиона за использование здания в Варшаве

Окружной суд Варшавы обязал Россию заплатить 8,9 миллиона злотых (около 2,3 миллиона долларов) за использование здания на улице Бобровецкой в Варшаве,…

Циничный сепаратизм, семья алконавтов и другие скандалы «Евровидения»

Скорей одевайте вышиванки, вон, даже первая леди Украины вышла на публику в весьма патриотическом наряде, ведь впереди неделя Евровидения. Президент…

Хоккеисты из России не только разгромили сборную Италии, но и напугали её тренера

«Ланксесс Арена» в Кёльне вчера трещала по швам. 11 тысяч болельщиков стали свидетелями разгромного поражения хоккейной сборной Италии, проигравшей…

Макрон хочет заставить Путина уважать себя

Эммануэль Макрон – новоизбранный и самый молодой президент Франции. В Госдуме надеются, что, несмотря на его очевидный прозападный курс, Макрон найдет в себе…

Kurier показал жестокую реальность за «фантастическим образом» Киева

К Евровидению украинские власти пытаются преподнести Европе «фантастический», а не реальный образ Киева, пишет Kurier. Но правду невозможно скрыть, отмечает…

Открытие «Евровидения-2017» в Киеве проходит при полном отсутствии зрителей

В Киеве стартовала церемония открытия песенного конкурса «Евровидение-2017», однако мероприятие практически не заинтересовало киевлян и гостей…