shadow

ZDF «топит лед» между Меркель и Путиным


shadow

Вполне привычное явление, когда западная пресса пишет о российском лидере откровенную ложь, выставляя его агрессором. Уж очень хорошо заходят заголовки с Владимиром Путиным, рейтинги статей растут и всё это приносит хорошую выручку СМИ. Однако в ZDF предложили новый метод «раскрутки». Там рекомендуют растопить лед между президентом РФ и канцлером Германии.

Так на сайте популярного немецкого издания ZDF появилась статья с видеороликом, с намеком на то, чтобы российский и немецкий лидеры отвлеклись от «скучной политики» и сделали что-нибудь вместе. Например, занялись активной супружеской терапией. Что именно имели ввиду озабоченные немцы, наверное, понятно каждому.

При этом в представленном видеоролике немцы сравнивают Владимира Путина с глыбой льда, кто-то выступает за дистанцирование, кто-то предлагает сесть за стол переговоров и выпить. Так или иначе, но народ выступает за смену «климата» в отношениях России и Германией.

Примечательно, что немецкое агентство выделяет не столько «холодность» Владимира Путина, сколько обращает внимание на минусы Ангелы Меркель – сложности с алкоголем и регулярные проигрыши в диалогах российскому лидеру, выставляя тем самым фрау в негожем свете.

Кроме того, своими комичными предложениями о «супружеской терапии» ZDF намекает Ангеле Меркель, что её политика непригодна для работы на мировой арене, приравнивая фрау к женщине легкого поведения.

И вполне очевидно, что такие «предложения» ZDF Владимира Путина точно не заинтересуют. У российского лидера свои приемы ведения мировой политики и он не выглядит в них, как «подстилка». У него всё под контролем.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: