shadow

Какие жалюзи выбрать


shadow

В наши дни гардины и шторы сменили более экологические и легкие конструкции, которые отлично могут защитить помещение от света, удобные и простые в обслуживании. Конечно же, вы уже поняли, о чем идет речь. Да, это жалюзи. К счастью, их ценовая политика позволяет выбрать наиболее приемлемый вариант для каждого.

Производят жалюзи из ткани, пластика, дерева, металла и бамбука, а представленный ассортимент моделей поразит даже самого привередливого клиента. Так, если вы решили поменять дизайн окон, то вам необходимо обратиться в компанию, которая занимается продажей в Севастополе вертикальных жалюзи.

Таким образом, жалюзи бывают горизонтальные, вертикальные, рулонного типа, жалюзи-плиссе, фотожалюзи, для мансардных окон, модели под эркера и арочные, римские шторы, межрамные, роллеты, а также мультифактурные.

Наиболее популярными являются вертикальные жалюзи. Именно они широко используются в наших домах и офисах, и являются достойной заменой шторам.

Вместе с этим вертикальные жалюзи светлых оттенков позволят решить такую проблему, как низкие потолки в помещении. Жалюзи изготавливают из материала, который отталкивает пыль.

Для интерьера весьма интересным решением могут стать вертикальные жалюзи, на которые будет нанесен рисунок. Этот рисунок будет видно, когда жалюзи будут в закрытом состоянии.

Самым универсальным типом являются горизонтальные жалюзи. Они получили данное название, так как ламели располагаются горизонтально. Такие жалюзи подходят для всех окон, а их стоимость дФоступна для всех. Кроме этого, они хорошо защищают помещение от солнечных лучей в очень жарких помещениях, а отличительным качеством горизонтальных жалюзи является то, что они позволяют визуально расширить помещение. Материал, из которого они будут сделаны, можно подобрать на основании стиля интерьера комнаты, где они будут установлены.

Если помещение было оформлено в стиле «хай-тек», то великолепно в нем будут смотреться алюминиевые или деревянные жалюзи. Жалюзи-плиссе получили свое название из-за своей формы: они складываются в гармошку при складывании. Они пользуются популярностью для оформления нестандартных арочных форм окна.

Что касается рулонных штор, то они имеют антибактериальное и антистатическое покрытие, а также отталкивают пыль. Такие жалюзи могут быть оснащены пультом для дистанционного их открытия и закрытия.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: