shadow

Жан-Клод Юнкер пришел на саммит в Женеве пьяным

Главу Еврокомиссии подозревают в злоупотреблении алкоголем


shadow

Сегодня, 5 мая, издание The Sun сообщило, что главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера подозревают в злоупотреблении алкоголем в ходе переговоров по Кипру, которые состоялись в Женеве.

Издание со ссылкой на дипломатов отмечает, что глава Еврокомиссии «явно нажрался» перед переговорами. Юнкер вел себя достаточно странно, постоянно натыкаясь на мебель и присутствовавших дипломатов.

Один из дипломатов отметил, что выпил Юнкер много, это было видно. Он начинал разговаривать с молодыми помощниками, постоянно врезаясь в предметы интерьера. Поведение главы Еврокомиссии очень сильно «бесило» присутствовавших.

Напомним, что 3 мая британский экс-депутат от консерваторов Джейкоб Рис-Мог сообщил, что того, у кого есть существенные проблемы с алкоголем, следует пожалеть. При этом поведение Жан-Клода Юнкера демонстрирует, что он не должен представлять 28 государств Евросоюза.

Данное обвинение в адрес Юнкера в злоупотреблении алкоголем не стало первым. 12 января 2017 года европейские СМИ сообщили о странном поведении председателя Еврокомиссии в ходе конференции по Кипру. Юнкер тогда приветствовал лидеров государств Евросоюза, которые прибывали игривыми шлепками и трепал по щеке.

По материалам Лента

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: