shadow

Politico: Клинтон намерена создать группу для противодействия Трампу

В данный момент политик собирает команду из своих бывших помощников и советников


shadow

Сегодня, 5 мая, издание Politico со ссылкой на источники в окружении Хиллари Клинтон сообщили, что бывший кандидат в американские лидеры от Демократической партии планирует сформировать политическую группу, которая займется финансированием общественного сопротивления инициативам действующего президента страны Дональда Трампа.

От собеседников издания стало известно, что Хиллари Клинтон в данный момент занимается формированием команды, в которую войдут бывшие помощники и советники политика. Основной задачей команды будет поиск взносов и пожертвования в разные общественные организации, которые выступают против избрания Дональда Трампа президентом США.

Как уточнил один из источников, Хиллари Клинтон была впечатлена числом выступлений против Дональда Трампа и приняла решение оказать им помощь. Новое формирование получит название «Вместе вперед» (Onward Together), что весьма созвучно слогану предвыборной кампании политика «Вместе сильнее» (Strong Together).

Напомним, что 29 марта текущего года стало известно, что Хиллари Клинтон выступила с заявлением, в котором подчеркнула, что администрация действующего президента США сталкивается с сильным противодействием со стороны общества и отметила, что выступления против политики Дональда Трампа лишь начинаются.

Экс-госсекретарь США заявила, что те, кто до сегодняшнего дня не принимал участия в политике, уже активно делятся своими историями в ходе встреч в городских администрациях. Это те люди, которые хотят, чтобы их услышали, так как им есть, что сказать.

Отметим, что представитель Хиллари Клинтон, в свою очередь, отказался комментировать данную информацию.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: