RT и Sputnik подадут в суд из-за обвинений в распространении фейковых новостей

Телеканал RT и агентство Sputnik направят иск в суд в связи с публикацией агентства AFP, в которой заявляется о якобы их причастности к распространению недостоверных новостей о …

Болгарский министр признала, что у ее страны нет собственной политики в отношении России

Болгария лишена государственного суверенитета в выстраивании отношений с Россией. Этот факт фактически признала в эфире БТВ новый министр иностранных дел Болгарии …

Захарченко: Мы будем свидетелями конца Украины, точка невозврата уже пройдена

Лидер ДНР Александр Захарченко сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил, что его прогноз о конце Украины через 60 дней после начала блокады Донбасса оправдался. …

Итальянский ведущий об Украине: Проиграли Крым, проиграете и «Евровидение»

Украина проиграет «Евровидение» точно так же, как она проиграла Крым. Такое заявление сделал ведущий итальянского телешоу NEMO Энрико Лукки, прогнозируя финал музыкального …

Тестируют новое биологическое оружие? В Африке зафиксировано новое смертельное заболевание.

Вирус поражает взрослое население. Почти половина случаев заражения заканчивается летальным исходом. В Республике Либерия (государство в Западной Африке) …

Тренер сборной Швеции по хоккею считает, что россиянин Андронов забил гол после паса рукой

Главный тренер сборной Швеции по хоккею Рикард Грёнборг выразил недовольство работой судей в стартовом матче чемпионата мира с командой России. «Гол Андронова, который …

Как царь Петр у Мазепы Русь «украл»

На Украине ударными темпами продолжают переписывать историю. Теперь в немилость попал первый Император Всероссийский Петр Алексеевич Романов, на борьбу с которым …

Странный союз: зачем Россия и Белоруссия восстановили пограничный контроль

С 15 мая 2017 года все авиарейсы с Белоруссией будут переведены в международные терминалы. Поэтому иностранцы, прибывающие в Россию на этих самолетах, будут проходить …

Евроремонт по-румынски: США выделят до $100 млн на реконструкцию авиабазы у Чёрного моря

Власти США ищут подрядчика для реконструкции авиабазы «Михаил Когэлничану» в Румынии, которая расположена в 10 км от Чёрного моря. Пентагон намерен вложить средства в …