shadow

Крым сегодня мощнее Окинавы. Армия РФ «без рук» ставит Киев на место


shadow

Российский Крым регулярно вызывает панику или истерику на грани маразма в киевском политическом террариуме и среди так называемых услужливых экспертов-пропагандистов.

И со временем риторика патриотов незаметно для них самих кардинально сменила траекторию и всё чаще напоминает жалобный вой, приправленный плохо скрываемым восхищением силой российского оружия. Ура-патриотичные мантры о деоккупации Крыма практически исчезли даже с экранов телевизоров. Их место заняли испуганные оды армии Российской Федерации и сравнительная характеристика её колоссальных возможностей. Сейчас, как минимум раз в неделю звучат заявления киевских пропагандистов о крымском оружии и, естественно, предупреждения об опасности и беспомощности украинской армии.

Сегодня зрителей порадовал беглый крымский журналист и эксперт так называемого фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко. По его словам, Крым сегодня превратился в неприступную крепость и мощнейшую военную базу, по сравнению с которой американская Окинава или немецкий Рамштайн кажутся просто детскими забавами. Клименко уверен, что по численности военнослужащих Крым уже обогнал крупнейшие базы США и Евросоюза. По оценкам Киева сейчас на полуострове размещено 60 тысяч военнослужащих и к концу года их может быть уже 100 тысяч. Оснащённый новейшими видами техники и оружия, крымский контингент является грозной и практически неоспоримой силой, с которой должен считаться весь мир.

Также Клименко напомнил, что с помощью крылатых ракет «Калибр» Крым сейчас может накрыть почти всю Европу и Ближний Восток. Украине же вообще не стоит даже смотреть в сторону полуострова и заткнуть свои популистские высказывания о «непобедимых» ВСУ куда подальше. Десантные корабли Черноморского флота РФ могут в течение часа высадить 7 батальонов морской пехоты с тяжёлой бронетехникой, которая за сутки пройдёт пол-Украины.

Журналист посоветовал публике не слушать оголтелых пропагандистов и не совсем адекватных представителей Министерства обороны. Украине нечего противопоставить Крыму. Здесь не поможет и флот США с группировкой НАТО. Эта крепость непобедима.

Клименко не первый, кто пытается более или менее честно описать публике реальную расстановку сил и нивелирует бравые заявления Порошенко и так называемых ястребов в правительстве Украины. Патриотов аккуратно ставят перед фактом – российский Крым сохранит этот статус навсегда и Киеву необходимо с этим смириться.

Армия РФ в Крыму вот уже три года умудряется «без рук» подчинять себе Киев и ставить на место его нынешних правителей.

Источник

Фото Cont

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: