Белоруссия закупила годовой объем турецких помидоров

Белоруссия закупила рекордное количество турецких помидоров в марте этого года. Поставки только за один месяц превысили в два раза годовой объем, который…

Крым сегодня мощнее Окинавы. Армия РФ «без рук» ставит Киев на место

Российский Крым регулярно вызывает панику или истерику на грани маразма в киевском политическом террариуме и среди так называемых услужливых…

Новый политический триллер о коррупционерах в Китае стал хитом на телевидении и в Интернете

Во время государственного визита в Соединённые Штаты в 2015 году Си Цзиньпин публично опроверг сравнение широкомасштабной кампании по борьбе с коррупцией в…

Путин погасил скандал вокруг правительства Медведева: майские посиделки в Кремле

Обсуждение итогов реализации «майских указов» могло перерасти в критику правительства, которое, по мнению лидеров оппозиционных партий, не справляется с…

Когда ничего не помогает: литовцы продолжают массово покидать страну

Оценки политических элит Литвы говорят о том, что экономика страны стремительно растет. Однако это очень сильно расходится с показателем эмигрантов. Их…

Жириновский: Путин может не пойти на президентские выборы-2018

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что россиян может ждать сюрприз, когда Кремль объявит о том, кто пойдет в президенты — Владимир Путин или его…

Грандиозная фальсификация в Чехии: Прагу, мол, в мае 1945-го освобождали… янки!

Это — смачный плевок в сторону советских воинов, освободивших в мае 1945 года столицу Чехословакии Прагу. Сегодня там празднуют очередную годовщину изгона…