Разгадана тайна движения камней в Долине смерти!

Очень старая и популярная в интернете загадочная тема — Ползающие камни Долины Смерти. Ну вы помните, что это геологический феномен, обнаруженный на высохшем озере …

Трамп заявил, что готов встретиться с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает вероятность его встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. «Если это будет уместно — встретиться с ним, я это …

Командир экипажа рассказал о подробностях ЧП на рейсе Москва-Бангкок. Видео

Самолет, выполнявший рейс из Москвы в Бангкок, находился в зоне турбулентности 15 секунд, через 30 секунд экипаж смог вернуть самолет на нужную траекторию, рассказал …

Путин подписал закон о переводе бюджетников на карты «Мир»

Президент России Владимир Путин подписал закон о поэтапном переводе бюджетников и пенсионеров на платёжные карты «Мир». Соответствующий документ опубликован на …

Кто кому должен: Россия подсчитала, сколько вложено Советским Союзом в экономику Литвы

Неоднократные заявления Вильнюса о том, что Россия должна Литве выплатить компенсацию за «годы оккупации» подтолкнули Москву на определённые шаги. По запросу …

История парадоксального успеха, или Как «Урал» с веслом продают в США по цене Honda Africa Twin c «роботом»

В то время как наш мотовелозавод ищет пути выхода из кризиса, Ирбитский мотоциклетный (ИМЗ) с успехом отгружает мотоциклы «Урал» в США, Канаду, Японию и многие другие …

«Трусы – пережиток совка»: Украинская певица выступила перед детьми без нижнего белья

В соцсетях высмеяли певицу, спевшую на детских спортивных соревнованиях без трусов. Так, пользователь Alex Mann опубликовал фотографию выступления местной певицы на турнире …

Минобороны показало первого кота, принявшего участие в походе ВМФ к Сирии

Минобороны России опубликовало в официальном аккаунте в Facebook фотографию первого кота, который участвовал в дальнем морском походе к берегам Сирии. …

Путин подписал закон о запрете называть детей бранными словами и цифрами

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий при регистрации имени ребенка использовать цифры, бранные слова, знаки препинания и должности. Закон, ранее …