shadow

Украинский дипломат рассказал, каким будет «Евровидение» без Самойловой


shadow

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью Huffington Post Deutschland заявил, что Киев мог бы допустить российскую певицу Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение-2017».

«Теоретически можно сделать исключение при въезде. Но внутриполитический ущерб в этом случае был бы слишком велик», — заявил дипломат.

По его словам, если бы Украина согласилась впустить представительницу России, в центре внимания оказался бы не конкурс, а «сознательно спровоцированные беспорядки». Вместе с тем Мельник признал, что ситуация с Самойловой может отразиться на атмосфере на «Евровидении».

«Настроение может быть несколько подавленным. Такова печальная реальность», — добавил он, выразив надежду, что центральное место на конкурсе займет музыка, а не «политические игры».

Конкурс песни «Евровидение-2017» пройдет в Киеве, полуфиналы запланированы на 9 и 11 мая, финал – на 13 мая. Представлять Россию должна была Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning, однако Служба безопасности Украины на три года запретила ей въезд на территорию страны из-за выступления в Крыму.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Не переживай, тёзка. Съедутся педерасты со всех концов света и грянет веселье. Возможно сама/сам Кончита освятит праздник своим присутствием. России не место на этом «празднике жизни».

    0
    1. Высший примат    

      Посмотрим как встретят радикальные голодные одичавшие украинцы гостей конкурса )) Ох посмотрим )

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: