shadow

Бокс. Энтони Джошуа — Владимир Кличко. Смотреть видео онлайн.

29 апреля 2017


shadow

29 апреля 2017 года 23:00. Бокс. Бой Энтони Джошуа — Владимир Кличко

Бой за пояса чемпиона мира IBO, IBF и «суперчемпиона» WBA

 

Бокс полная запись боя Энтони Джошуа — Владимир Кличко.

 

Владимир Кличко прокомментировал поражение от Энтони Джошуа

Украинский боксёр-тяжеловес Владимир Кличко, уступивший в поединке за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), Международной боксёрской федерации (IBF) и Международной боксёрской организации (IBO), отдал должное своему сопернику британцу Энтони Джошуа.

«Сегодня победу одержал лучший боксёр. Мы показали зрелищный бой, в котором спортсмены не боялись биться. Энтони оказался лучше меня, я огорчён тем, что сегодня не получилось победить. Я планировал бить его сильнее, но не удалось. Джошуа удалось оправиться от нокдауна, вернуться и выиграть титулы», — заявил Кличко после боя в интервью Sky Sports.

Владимир Кличко провёл свой первый поединок с момента боя против британца Тайсона Фьюри в ноябре 2015 года. На профессиональном ринге 41-летний Кличко провёл 69 боёв, в которых одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел пять поражений.

Британский боксёр Энтони Джошуа одержал победу нокаутом над украинцем Владимиром Кличко в 11-м раунде чемпионского боя.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко выразил слова поддержки Владимиру Кличко после поражения в бою с британцем Энтони Джошуа.

Джошуа рассказал, как ему удалось победить Кличко

Британский боксер Энтони Джошуа победил украинца Владимира Кличко за счет характера. Об этом британец рассказал после чемпионского боя. Слова боксера приводит портал Fightnews.com.

«Я не идеален, но я работаю над собой. Иногда ты можешь быть феноменальным бойцом, но бокс — это, в первую очередь, характер. Я вернулся (из нокдауна — ред.), дрался сердцем и победил. В таких боях можно узнать, чего ты стоишь на самом деле», — заявил Джошуа.
Британский боксер также поблагодарил соперника за бой и выразил ему свое уважение.

«Низкий поклон Кличко за то, что он принял вызов. <…> Он остается примером для подражания как внутри, так и за пределами ринга», — подчеркнул Энтони Джошуа.

Британец признался, что не знает, состоится ли реванш боя с Кличко. Украинский боксер не исключил проведения повторного поединка — в контракте есть пункт о реванше, но заявил о желании взять паузу «на раздумья по поводу своей карьеры».

Бой между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко состоялся в ночь на воскресенье на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Британский боксер одержал победу техническим нокаутом в 11 раунде.

Источник

 

Победитель в бою Джошуа — Кличко определится в поздних раундах

Прогноз на поединок между чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа и претендентом украинцем Владимиром Кличко.

29 апреля в Лондоне состоится один из самых ожидаемых поединков весны в профессиональном боксе, который обещает дать ответы на многие вопросы, в частности подошла ли к концу эра Кличко? Один из самых долгоиграющих чемпионов современности стоит на пороге определяющего противостояния, способного как восстановить былые позиции (вернуть часть ранее принадлежавших чемпионских ремней — IBF, WBA Super, IBF и IBO), так и отнять, возможно, последний шанс претендовать на трон (в силу возраста и двух поражений кряду ждать скорого титульника украинцу вряд ли придётся).

Бой Кличко — Джошуа интересен ещё и тем, что перед зрителями, по сути, предстанут старая и новая школы бокса. Два олимпийских чемпиона (Кличко выигрывал золотую медаль ОИ в Атланте в 1996-м, Джошуа — в Лондоне в 2012-м), два мотивированных спортсмена (для обоих поражение будет означать огромный шаг назад, в случае с Кличко проигрыш и вовсе может стать критическим) и ко всему прочему два настоящих атлета-гиганта (антропометрические данные бойцов почти идентичны: Джошуа рост/рич 198/208 см, Кличко 198/206 см) в прямом смысле слова — супертяжеловесы.

В пользу Кличко говорит его огромный опыт. Владимир является лидером по продолжительности беспрерывного обладания званием чемпиона мира в супертяжёлом весе (он занимает второе место после легендарного чемпиона до- и послевоенной эпохи американца Джо Луиса, который в период с 22 июня 1937 года по 1 марта 1949 года владел мировым титулом на протяжении 11 лет 8 месяцев и 7 дней. Кличко находился в статусе чемпиона мира на протяжении более 9,5 лет). За его плечами успешная аматорская карьера, а также 20-летний стаж в качестве бойца-профессионала.

На стороне Джошуа – молодость и, как принято говорить в таких случаях, голод до больших побед, выигрышей, которые способны в одно мгновение повысить котировки бойца, занеся в его актив «скальп» именитого чемпиона. Плюс ко всему, это проведение боя на своей территории, где, как известно, не только стены могут оказать посильную помощь.

Кличко в своём последнем поединке проиграл Фьюри. Причём проиграл, по большому счёту, самому себе. Не смог перестроиться по ходу боя и был за это наказан. Полностью нерабочий план «А», и отсутствие плана «Б»… Умеет ли делать выводы из своих поражений Кличко-младший? Как показывает практика, это получается у него очень хорошо. Стоит ли в таком случае говорить о мотивации, особенно когда на кону стоит самое главное – имя.

Энтони Джошуа рассматривается многими специалистами как фаворит данного противостояния. За основу прежде всего берётся его возраст и напор, с которым он «финиширует» своих соперников. Всё-таки 18 досрочных побед в 18 боях — это кое-что. «Передышит и перебьёт пожилого соперника» – один из ключевых тезисов. Но на любое действие существует противодействие. И этим самым противодействием в данном случае будет опыт Кличко. И опыт не только пройденной им дистанции, но и опыт в отношениях с Джошуа, который в своё время был частым гостем его тренировочных лагерей.

В отличие от Кличко, Джошуа ни разу не боксировал на длинной дистанции (почти все поединки британца завершались до наступления экватора боя). Вероятно, что Владимир выстроит свой гейм-план, учитывая этот немаловажный аспект. Как умеет бить и держать удар Владимир в чемпионских раундах, все мы прекрасно знаем. А вот как справляется с аналогичной задачей Джошуа — большой вопрос.

Спарринг-партнёр Джошуа, в отличие от того же Фьюри, был изучен, и теперь наверняка для его фирменных спуртов в загашнике у Кличко есть противоядие. Один мой приятель-боксёр однажды сказал: «Дай мне три раунда спарринга с любым соперником, и я детально назову его сильные и слабые стороны». Кличко и Джошуа неоднократно пересекались в ринге, так стоит ли говорить о том, насколько хорошо они изучили друг друга?

Именно знание преимуществ и недостатков, помноженное на колоссальную ответственность, обещает превратить предстоящий поединок в шахматную партию, в которой всё решится в поздних раундах. Никто не отменял точного попадания и, как следствие, нокаута, ведь это бокс и подчас здесь всё может измениться самым неожиданным образом. Однако именно тотал больше 7,5 раундов видится наиболее оптимальным решением в выборе ставки на это поистине конкурентоспособное противостояние, подкреплённое интригой и вызывающее зрительский интерес.

Источник

СМИ: Энтони Джошуа заработает за бой с Владимиром Кличко £15 млн

Чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), Международной боксёрской федерации (IBF) и Международной боксёрской организации (IBO) британец Энтони Джошуа заработает за поединок против украинца Владимира Кличко около £15 млн.
Об этом информирует британское издание The Mirror.

По информации издания, оба боксёра гарантированно получают за участие в поединке по £10 млн. Однако гонорар может возрасти за счёт продаже трансляции поединка.

По предварительным данным, общие доходы от продажи трансляции чемпионского боя Джошуа — Кличко могут составить £48 млн, что поможет британцу увеличить свой доход на £5 млн.

Британский боксёр Энтони Джошуа одержал победу нокаутом над украинцем Владимиром Кличко в 11-м раунде чемпионского боя.

Ранее британский Джошуа заявил, что готов предоставить Кличко незамедлительный бой-реванш.

Источник

 

Промоутер Пакьяо считает, что Владимиру Кличко следует завершить карьеру

 

Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что украинскому боксёру Владимиру Кличко стоит завершить карьеру после поражения от британца Энтони Джошуа.
«Это был поединок двух достойных соперников. Кличко долго оказывал сопротивление молодости и напору Джошуа, но не смог удержать этот темп на протяжении всего боя. Я бы рекомендовал Владимиру завершить карьеру, время пришло», — приводит слова Арума ТАСС.

В число клиентов промоутерской компании Арума входят такие боксёры, как Мэнни Пакьяо, Василий Ломаченко, Тимоти Брэдли и Хулио Сесар Чавес — младший.

Владимир Кличко провёл свой первый поединок с момента боя против британца Тайсона Фьюри в ноябре 2015 года. На профессиональном ринге 41-летний Кличко провёл 69 боёв, в которых одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел пять поражений.

Владимир является олимпийским чемпионом 1996 года по боксу в тяжёлом весе, а также экс-чемпионом мира в тяжёлом весе по версиям Всемирной боксёрской организации (WBO), Международной боксёрской федерации (IBF), Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской организации (IBO).

Британский боксёр Энтони Джошуа одержал победу нокаутом над украинцем Владимиром Кличко в 11-м раунде чемпионского боя.

Ранее промоутер Владимир Хрюнов посоветовал Владимиру Кличко думать о своём здоровье, а не о реванше с Джошуа.

 

Энтони Джошуа отдал дань уважения Владимиру Кличко и бросил вызов Фьюри

Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), Международной боксёрской федерации (IBF) и Международной боксёрской организации (IBO) прокомментировал свою победу над украинцем Владимиром Кличко и вызвал на бой своего соотечественника Тайсона Фьюри.
«Что мне сказать? 19 побед, ни одного поражения, 3,5 года в профессионалах. Я не идеален, но я стараюсь и сражаюсь. Я выражаю большое уважение своему оппоненту Владимиру Кличко», — заявил Джошуа после поединка в интервью Sky Sports.

Также британский чемпион вызвал на бой своего соотечественника Тайсона Фьюри.

«Фьюри, где ты? Мне нравится боксировать, ты много говорил обо мне, я хочу дать шанс 90 тыс. зрителей увидеть поединок между нами», — добавил Джошуа.

Британский боксёр Энтони Джошуа одержал победу нокаутом над украинцем Владимиром Кличко в 11-м раунде чемпионского боя.

Ранее Владимир Кличко прокомментировал поражение от Энтони Джошуа.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: