shadow

Глава Россельхознадзора предложил вернуться к советским стандартам на продукты


shadow

Глава Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт в эфире телеканала «Россия-24» заявил, что Россия должна вернуться к советским стандартам качества продуктов.

По словам Данкверта, необходимо возвращать стандарты и качества, и размеров продуктов.

«Нужно возвращаться к тем стандартам, которые были раньше. Почему мы говорим, что стандарты СССР были плохие? Они были не плохими, а правильными, потому что тогда мы имели гарантированное качество», — заявил он.

Данкверт подчеркнул, что в настоящий момент отдельные торговые точки проверяются либо раз в несколько лет, либо по жалобе, а заполнение декларации соответствия — задача самого предпринимателя. Глава Россельхознадзора уверен, что Россия прошла большой путь с тех времен, когда важным было наполнить полки в магазинах, и сейчас настало время бороться за качество и безопасность.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Irina    

    =Нужно возвращаться к тем стандартам, которые были раньше= Очертя голову гайдары и чубайсы (во главе с закулисным забугорным правительством) отмели всё наработанное годами и спохватились, когда всё начало сыпаться и рушиться. ВЕРНИТЕ наробатанное нашими отцами и дедами всё хорошее, хватит пользоваться тем, что служит для уничтожения нашего народа.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: