shadow

Турчинов замёрз: ракетные испытания с масляным обогревателем


shadow

Видео, на котором Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов важно наблюдает за пуском ракеты из своего штаба, было выставлено на смех пользователями в сети. Да, показуха, устроенная Турчиновым в интернете не дала Кровавому Пастору желаемого эффекта, сработав в точности наоборот. Кацапы не боятся и просят ещё, смешно же.

Самые внимательные указали на наличие в штабе Турчинова масляного обогревателя, которым секретарь СНБО, очевидно, согревается в зимний период. Демонстрация возможностей пусковой установки «Смерч» отходит на второй план, когда становится ясно, что даже в командном пункте военного ведомства страны должного отопления обеспечить не могут.

Турчинов замёрз: ракетные испытания с масляным обогревателемФрагмент из видео на Youtube

Между тем, вызывают много вопросов и испытания ракетных запусков, за которыми секретарь СНБО наблюдал на двух мониторах. Известно, что украинская военная промышленность не способна производить снаряды к пусковым реактивным системам, в числе которых и «Смерч». Какой смысл тогда наблюдать за этими пусками, остается неясно.

Глупости к ситуации добавляет также и факт, что Турчинов ведёт наблюдение за полем запуска, при этом не имеет возможности проконтролировать дальнейший маршрут снаряда и место, куда тот по итогу ударит. Карта Чёрного моря, два монитора, 5 телефонных аппаратов и флаг Украины на фоне блестящей лысины Кровавого Пастора эпичности зрелищу не добавили.

Вы тоже можете почувствовать себя главой СНБО, удобно усевшись вечером у своего телевизора с большой диагональю, со сложным выражением лица наблюдая за пусками, которые вы не отслеживаете, не контролируете. Кстати, обратный отсчёт перед запуском воспроизводился на русском, кому-то попадёт, стало быть?

Автор: Игорь Игнатьев
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: