В Мире

Иванка Трамп отрицает свое влияние на отца в решении об ударе по Сирии

Сегодня, 26 апреля, телеканал АВС сообщил, что дочь американского президента Иванка Трамп отрицает свою роль в решении ее отца относительно нанесения ракетного удара по Сирии. Она подчеркнула, что лишь поделилась своим мнением с лидером страны.

Сообщается, что заявление Иванки Трамп прозвучало в ходе визита в Германию. Кроме этого, информацию СМИ о своей роли в решении президента США, касающегося нанесения удара в Сирии, она позиционировала в качестве «неправильной интерпретации».

Иванка Трамп рассказывая о последствиях химической атаки в Идлибе подчеркнула, что всем было тяжело смотреть на фотографии и никак не отреагировать на произошедшее.

Иванка Трамп отметила, что окончательное решение относительно атаки на авиабазу «Шайрат» было принято президентом США после проведения совещания с представителями правительства.

Дочь американского лидера подчеркнула, что Дональд Трамп не имеет права принимать решения, которые основаны на эмоциях. Президент США получил консультации на всех уровнях.

Иванка Трамп еще раз похвалила своего отца за его решительность и сообщила, что гордится его поступком. Удар в Сирии показал, что США не будут закрывать глаза на подобные атаки с использованием такого рода химического оружия.

Напомним, что в ночь на 7 апреля США выпустили по сирийской авиабазе «Шайрат» 59 ракет. Как подчеркнул Дональд Трамп, атака была ответом на химатаку в провинции Идлиб, ответственность за которую Белый дом возложил на сирийские власти.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.