shadow

Соседи Порошенко массово выставляют свои дома на продажу из-за дорогой коммуналки

Недвижимость продается в президентском поселке Козин под Киевом


shadow

Сегодня, 26 апреля, СМИ сообщили о том, что украинские риелторы массово предлагают объекты недвижимости, расположенные в президентском поселке Козин под Киевом, где находится дом лидера Украины Петра Порошенко.

Как отмечают эксперты рынка недвижимости, основной причиной бегства соседей украинского президента является высокая стоимость коммунальных услуг. К примеру, коттедж площадью 300 квадратных метров одной из жительниц поселка Козин обходится ежемесячно в 1500 долларов.

Вместе с этим, невзирая на огромное число объявление и желание владельцев домой торговаться и снижать стоимость на 40% от заявленной цены, желающие приобрести недвижимость в президентском поселке практически отсутствуют. Это очень сильно разнится с показателем минувшего года.

Еще одним отталкивающим фактором от приобретения частного дома около усадьбы президента Украины являются особые правила проживания. К примеру, если приблизиться к коттеджу Петра Порошенко, то можно попасть на допрос работникам Государственной охраны или в отделение полиции на трое суток.

Местные жители, в свою очередь, жалуются, что снег зимой в поселке убирался коммунальщиками лишь на улице, где расположен дом Петра Порошенко. Кроме этого, на Пасху президентская охрана в весьма грубой форме не пускала жителей поселка в расположенную на территории коттеджа украинского лидера церковь.

По материалам Life

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: