shadow

Киев готов «выгрузить» собственных граждан, дабы угодить Европе


shadow

Киев не прекращает удивлять своими экстраординарными поступками. Что украинским чиновникам эти людишки – простые украинцы – тьфю на них…Главное – это тесные отношения с Европой. Ну, а своих можно «выгрузить»…

Именно «выгружать» за пределы украинской столицы собираются лиц без определенного места жительства. На такие изощренные, экстренные меры идет местная полиция. Делается это очевидно по строгой указке политиков, так как упасть в грязь лицом перед западными кредиторами никак нельзя.

Заместитель пресс-секретаря полиции Киева Яна Семенюк сказала, что мероприятие находится в стадии разработки и якобы планируется на время проведения песенного конкурса «Евровидение-2017». Отмечается, что лиц БОМЖ будут отлавливать в местах большого скопления народа. Так, например, подобную спецоперацию проведут у Центрального вокзала.

Причем, судя по тому, что говорят киевские патрульные, церемонится с гражданами Украины БОМЖ, не собираются. «Куда будем вывозить, пока не знаем, но такая операция будет точно. Не исключено, что где-то за Киевом выгрузим в чистом поле», — поразил местный страж правопорядка.

А «выгружать» по оценке министерства социальной политики придется не менее 20 тысяч бомжей. То есть без проблем не обойтись, так как «праздник» уже вот-вот на носу – полуфиналы Евровидения-2017 пройдут в Киеве 9 мая и 11 мая, а финал 13 мая.

При всем при этом тревожит слово «выгружать». То есть лиц БОМЖ будут отлавливать, как дворняг, отстреливать и вывозить за пределы Киева?! Куда-нибудь в лесок. Ведь именно в такой интерпретации выражается местный страж правопорядка.

И всё для того, чтобы в очередной раз понравится Европе. Той Европе, которая сегодня стоит на пороге раскола и у которой у самой куча нерешенных внутренних проблем.

Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: