shadow

Российский Крым не даёт спокойно спать Западу и нашим либералам. Петля анаконды


shadow

По мнению ненавистников России Запад никогда не смирится с тем. что Крым снова стал российским. А на самом деле Запад не может смириться с самим существованием России как государства. Но об этом ниже. А пока приведёт обновлённую позицию польского джида Збигнев Бжезинского. Он так стал обличьем смахивать на изображения Сатаны, что и мысли у него по Крыму сатанинские.

Бывший советник президента США по национальной безопасности, а ныне политолог, и член множества закрытых клубов Збигнев Бжезинский очень озабочен обустройством Российской Федерации.. Бжезинский в интервью польской Gazeta Wyborcza озвучил предложение разделить Крым на национальные анклавы, и таким образом решить «крымский вопрос»

С цель скрыть своё польско-джидовское русофобство, престарелый политик объетивно заявил, что полуостров «никогда не был украинским», напомнив, как Никита Хрущев передал полуостров под контроль Украины во времена СССР, а также то, важнейшую роль на полуострове всегда играли русские и российские вооруженные силы

Бжезинский представляет себе Крым как Косовоо  или Боснию и Герцеговину, в которых этнические группы, чтобы избежать резни, нужно растащить по изолированным анклавам. На российском полуострове люди разных национальностей живут, и всегда жили, все вместе без особых проблем. Их связывают многочисленные дружеские и родственные связи, смешанные браки здесь совершенно обычное дело.

Задача у Бжезинского одна — «поддержать дискуссию» вокруг «крымской проблемы», не давая ей затихнуть.

«Старичину Збигги» поддерживает основатель партии «Яблоко» галицийский джид Григорий Явлинский. Который   снова предложил решить «крымский вопрос», проведя повторный «легитимный референдум».

Активность Запада и его агентов влияния типа Явлинскогона этом направлении говорит  о том, что наши геополитические противники не готовы принять сложившуюся ситуацию даже де-факто. Вчера, 24 апреля глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли заявил, что Россия является основной угрозой для Черноморского региона.

Евросоюз, видите ли, испытывает серьезное беспокойство по поводу того, что присоединение Крыма стало основным средством, которое помогло России усилить свое военное присутствие в Черноморском регионе. Вот поэтому у меня появился повод послать этот ЕС на три весёлые буквы.

Итальянский эксперт Маурицио Блонде (Maurizio Blondet) уверен, что «Государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США». Вот так всё просто и никаких гвоздей!

Почему американцам был так важен Крым? А потому, что особенно досаждал и досаждает Штатам Центр руководства космическими полётами, существующий в Крыму с советских времен. Центр получает информацию от сателлитов раннего оповещения, способных обнаружить запуск ракет любого типа — как крылатых, так и баллистических.

В случае нарушение функционирования центра или его вывода из строя возможности российской противоракетной обороны и систем ответного удара были бы серьезно ограничены. Наша страна оставалась бы практически беззащитной переда американским «глобальным молниеносным ударом».

Фашингтон после проплаченного американцами бандеровского госпереворота надеялся принудить Путина оставить военную базу в Крыму с тем, чтобы заменить её впоследствии на американскую. Но поспешность подвела американцев: считая себя хозяевами положения, они раньше времени развернули в Днепропетровске целый эскадрон дронов (беспилотных самолётов) для разведывательных полётов.

Именно полёты дронов над крымской территорией накануне референдума открыли российской стороне, использующей антенны для прослушки, подлинные планы США», — пишет Маурицио Блонде. Смириться с тем, что эти планы по обезоруживанию нашей страны сорвались, США и ЕС смириться очень непросто.

И уже только за решимость Президента России Владимира Путина вернуть Крым на постоянное место стоянки в Россию можно простить ему не существующие сотни миллиардов баксов, которых так и не нашли на его счетах.

В геополитическом смысле Украина и Крым – лишь предлог наращивания мер воздействия на Россию. Истинная  цель Запада  – окончательное решение русского вопроса.

Два года назад «теневое ЦРУ» – глобальная разведывательно-аналитическая компания Strategic Forecasting, Inc. (переводится как «Стратегическое прогнозирование») со штаб-квартирой в городе Остин, штат Техас, больше известная, как Stratfor, опубликовала свой долгосрочный прогноз под названием: «Мир грядущего десятилетия 2015-2025», в котором в качестве ожидаемых событий, очевидно, очерчена конечная участь нашей страны.

Аналитики предлагают Пентагону чётко проработать сценарии нейтрализации Калининградского укрепрайона и военно-морской базы, а также рассмотреть возможные варианты ответных действий со стороны России в этом случае.

Начиная с 1925 года вокруг Советской России уже строился «санитарный кордон», усиливались приграничные группировки, заключались союзнические договоры «на случай советских агрессивных происков» и создавались подрывные центры для «свержения власти большевиков». Всё это вместе взятое повлияло на принятие Сталиным решений о присоединении Западной Украины и Западной Белоруссии, части Бессарабии и отдалении границы от Ленинграда за счёт финской территории.

И в настоящее время буферные государства вокруг России становятся ареной новой борьбы между нашей страной и западными «партнёрами». Выстраивается «петля анаконды» вокруг России.

Стягивание войск к нашим границам, строительство баз сосредоточения и развёртывание крупномасштабных сил альянса, создание «сдерживающих», «противодействующих» и контр-пропагандистских центров делается с определённой целью.

О ней можно легко догадаться из  прогноза Stratfor. В нём прямо написано: «Мы не думаем, что Российская Федерация способна просуществовать в своём нынешнем виде еще десять лет». Это надо понимать так: сделаем всё, чтобы она в ближайшие десять лет перестала существовать в своём нынешнем виде. Вот для этого и затягивается «Петля анаконды».

Источник

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: