shadow

КНДР пригрозила потопить американский авианосец


shadow
Таким образом, по словам северокорейского правительства, страна намерена продемонстрировать свою военную мощь.

Северная Корея угрожает затопить американский авианосец «Карл Винсон», который подошёл к берегам Корейского полуострова.

Таким образом, по заявлению властей КНДР, северокорейские войска намерены продемонстрировать свою военную мощь. Об этом говорится в газете «Нодон симбун».

— Наши революционные силы в полной готовности потопить американский атомный авианосец одним ударом, — сообщается в газете.

Стоит заметить, что авианосец «Карл Винсон» принимает участие в совместных военных учениях в США и Японии.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ggggrrroggg    

    Очевидно, что сгинет в ближайшее время северная Корея, как и варварское государство, поддерживающее всех тиранов востока. История себя продолжает — Саддам Хусейн, Милошевич, Каддафи, далее последуют Ын с сирийским коллегой Асадом и замкнет список московская кремлевская банда и руины кремля станут их мавзолеем. В 1945 году мощнейшие страны оси капитулировали перед США, Австралией и союзниками, но перед началом войны, они были уверены, в соей победе, как сейчас россия, новый центр оси зла и нет никаких сомнений, что зло 21 века — россия и осталные тираны, капитулируют перед США и Цивилизованным Свободным миром. Аминь.
    P.S. Sic Semper Tyrannis. Amen.

    0
    1. Евгений    

      Ой ну ересь пишете очевидную. Каддафи тогоже упомянули не к месту, он сделал для своего народа больше чем любой из правивших с 1950 года. Истории не знаете.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: