shadow

В Кремле прокомментировали заявление о «преемнике Путина»

В данный момент отсутствует поле для дискуссии о выдвижении кандидатуры Вячеслава Володина в президенты России


shadow

Сегодня, 21 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не увидели оснований для проверки заявления, которое якобы было высказано в письме сенатора Франца Клинцевича о том, что спикер Госдумы Вячеслав Володин будет следующим лидером страны.

Дмитрий Песков подчеркнул, что здесь отсутствует какой-либо предмет для проверки. Более того Владимир Путин достаточно явно отреагировал на данный сюжет. Так как здесь все понятно, то тут не может быть какого-либо поля для дискуссий.

Официальный представитель Кремля отметил, что в администрации президента планируют разобраться в ситуации с конфликтом общественной организации «Инвалиды войны» с Клинцевичем.

Напомним, что 20 апреля во время заседания оргкомитета «Победа», который состоялся в Кремле, председатель «Инвалидов войны» Андрей Чуперной сообщил российскому лидеру Владимиру Путину о том, что Клинцевич, пользуясь своим административным ресурсом, предпринимает попытки ликвидировать организацию, внести раскол в ветеранское движение среди инвалидов и осуществить захват имущества.

Кроме этого Андрей Чуперной рассказал о письме Клинцевича, в котором сенатор назвал Володина «правопреемником» Путина. Президент России в качестве ответа заявил, что лидера государства могут выбрать лишь российские граждане во время демократических выборов.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: