Разное интересное

Наследница Ванги сделала шокирующее предсказание на 2017 год

Французская 13-летняя предсказательница Каедэ Убер известна во всем мире. Именно ее называют наследницей болгарской провидицы Ванги. Девочка способна видеть будущее, а ее прогнозы пугают своей точностью.

Перед смертью великая болгарская предсказательница Ванга говорила о том, что ее дар будет унаследован. В эзотерических кругах считается, что душа Ванги перешла в тело Каедэ Убер, что открыло ей уникальный дар предвидения.

В конце 2016 года наследница Ванги озвучила мрачное предсказание будущего. «Болезни и войны не знают границ», — сказала французская ясновидящая. Она предсказала распространение по всему миру страшной болезни, которая придет из Гонконга. Примечательно, что в пророчествах Ванги также не раз упоминался смертельный вирус, который может уничтожить большую часть человечества. По словам юной провидицы, человечество ждут серьезные испытания, преодолев которые к 4599 году люди обретут бессмертие.

Каедэ Убер считает, что в США в 2017 году произойдет теракт, жертвами которого станет множество людей. Виновными в многочисленных жертвах девочка называет выходцев с Ближнего Востока.

«Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть».

Источник

По теме:

2 комментария

pavel 23.04.2017 at 23:57

Бред полнейший все её предсказания!!! Перед выборами Трампа она облажалась, предсказав в прямом эфире НТВ победу Клинтон!

Ответ
Евгений 25.04.2017 at 19:15

Вообще первый раз пр нее слышу. С чего это сразу наследница Ванги?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...