shadow

Путин раскрыл единственный способ избрания преемника президента

Выбрать нового главу государства может только народ


shadow

Сегодня, 20 апреля, президент России Владимир Путин в ходе заседания оргкомитета «Победа» заявил, что выбрать преемника лидеру страны может лишь народ.

Владимир Путин подчеркнул, что определить преемника главе государства могут только российские граждане во время демократических выборов и более никто другой. Именно так глава государства ответил на заявление председателя Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Андрея Чепурного, пожаловавшегося на первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Францы Клинцевича.

Андрей Чепурной сообщил, что сенатор предпринимает попытки «ликвидировать организацию, осуществить захват имущества, а также внести раскол в ветеранское движение среди инвалидов. Помимо этого Клинцевич называл имя преемника главы страны. Как подчеркнул Чепурной, в качестве правопреемника был упомянут спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Владимир Путин отдал поручение первому замглавы администрации Кремля Сергею Кириенко разобраться в данной ситуации. Президент России подчеркнул, что «афганцев невозможно запугать заявлениями наподобие «закатаем».

В ноябре 2016 года Клинцевич жаловался на репортеров, неправильно якобы передавших суть его заявления относительно ядерного ответа на действия НАТО.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: