Попахивает фальшью: в Минобороны РФ напомнили об отсутствии доказательств химатаки в Сирии

После инцидента в Хан-Шейхуне прошло уже две недели, но реальных доказательств применения там химического оружия так и не было предоставлено. Об этом…

Секретный план выживания американского правительства после конца света

Рассекреченные недавно документы ЦРУ позволяют взглянуть на сценарий, по которому будет действовать администрация Трампа, провалившись в пропасть ядерной…

Приключения Порошенко в Лондоне, по мотивам украинских СМИ

Украинское издание «Деловая Столица» рассказывает нам о том, что будет делать президент Порошенко в Лондоне в ближайшие 2 дня. Оказывается, это совсем не…

Гостям Евровидения посоветовали не называть украинцев русскими

На Украине подготовили буклет для гостей Евровидения-2017, в котором содержатся 23 совета, как вести себя в Киеве. Об этом сообщила депутат Верховной рады Анна…

В Госдуме предложили сделать выходной день после Пасхи

В Госдуме выступили с предложением сделать выходным днём понедельник после Пасхи. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на законопроект, авторами которого…

Песков: Тиллерсон не передавал Путину план Трампа по Сирии

Сегодня, 18 апреля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что американский госсекретарь Рекс Тиллерсон в ходе визита в Москву не передавал…

Хакеры опубликовали документы о «черной кассе» оппозиции

Опубликованы документы, которые могут свидетельствовать о незаконном получении средств директором Фонда борьбы с коррупцией и соратником Алексея…

Это вам не Лимпопо: Сенатор США раскрыла «спектакль» Путина и Трампа

С Максин Уотерс вы уже знакомы. Это она осудила Российскую Федерацию за установление режима Айболита в Лимпопо, это она заявляла, что Путин атаковал Корею…