shadow

Байкер Хирург призвал россиян отказаться от автомобилей

Лидер мотоклуба «Ночные волки» призвал пересаживаться на мотоциклы и велосипеды


shadow

Сегодня, 17 апреля, лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, который известен как Хирург, сообщил, что российским гражданам со временем нужно отказаться от автомобилей.

Александр Залдостанов отметил, что люди живут в искусственной среде и уже начали превращение в обезьян. Технологический прогресс идет вперед, вера практически отсутствует и граждане деградируют. По этим причинам следует максимально отказываться от автомобилей, а одним из наиболее подходящих вариантов является малый транспорт. Таким образом, должны быть созданы максимальные удобства, как для мотоциклистов, так и для велосипедистов.

Байкер прокомментировал инициативу российского правительства сделать ПДД на порядок удобнее для мотоциклистов и отметил, что это решение окажет позитивное влияние на городскую среду и экологию, и позволит уменьшить нагрузку на дороги.

Ранее 17 апреля сообщалось, что первый вице-премьер России Игорь Шувалов распорядился Минтрансу, МВД и правительству Москвы разработать варианты изменений в Правила дорожного движения, на основании которых у мотоциклистов будут дополнительные преимущества перед автомобилистами.

Так, для байкеров может быть создана отдельная стоп-линия. Кроме этого им могут разрешить перемещаться между полосами. При этом, как сообщали СМИ, Госавтоинспекцией было подготовлено заключение относительно нецелесообразности разрешения движения мототранспорта между рядами.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: