shadow

СМИ сообщили о взрыве около библиотеки в Санкт-Петербурге. Хроника событий, новости расследования, видео с места происшествия.

13.04.2017


shadow

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге взорвалась бомба.

 

Сообщает FlashNord со ссылкой на источник в региональном управлении МВД. Официально эту информацию не подтверждали. О взрыве также сообщает Фонтанка со ссылкой на работников библиотеки.

«По предварительным данным, в результате взрыва на улице Одоевского один человек пострадал, ему оторвало руку»,— сказал собеседник агентства.

О взрыве сообщает «Фонтанка» со ссылкой на работников библиотеки им. Чернышевского. Издание пишет, что взрыв случился на проспекте Кима, 4. По этому адресу в городе находится библиотека №1 им. Чернышевского

Взрывное устройство сработало в руках подростка 14-15 лет, пишет «Фонтанка». По предварительной информации, у пострадавшего – травматическая ампутация кисти, его госпитализировали в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины.

Очевидцы рассказали, что молодой человек «что-то поднял около библиотеки», после чего произошел взрыв. По данным источника FlashNord в медицинских кругах города, состояние раненого при взрыве не вызывает опасений.

По данным FlashNord, на месте находятся сотрудники полиции.

Дополняется
Источник

Петербургскому подростку оторвало руку из-за сработавшего взрывного устройства

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге в четверг, 13 апреля, сработало взрывное устройство. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на собственный источник в региональном управлении МВД.

По его данным, один человек получил ранения: ему оторвало руку. Инцидент произошел на улице Одоевского возле библиотеки имени Чернышевского. «Фонтанка» уточняет, пострадал подросток 14-15 лет. Взрывное устройство сработало после того, как юноша поднял некий предмет (что именно, не ясно). По информации издания, у молодого человека травматическая ампутация кисти, его госпитализировали в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины.

Согласно сообщениям во «ВКонтакте», вход в библиотеку перегорожен.

3 апреля в метро Санкт-Петербурга в вагоне поезда, следовавшего от станции «Сенная площадь» к «Технологическому институту», произошел взрыв, в результате которого погибли 14 человек. Установлено, что теракт совершил 22-летний смертник Акбаржон Джалилов — этнический узбек из Киргизии, несколько лет назад получивший российский паспорт.

 

Взрыв у библиотеки произошел при разборе устройства

Взрыв неустановленного устройства в руках подростка у библиотеки им. Чернышевского на Кима, 4,  произошел при попытке его разбора. Об этом «Фонтанке» сообщил источник.

На данный момент 17-летний молодой человек госпитализирован в детскую больницу № 2 Святой Марии Магдалины с травмами обеих рук.

По предварительным данным, у пострадавшего – травматическая ампутация кисти, вторую руку, скорее всего, удастся спасти. Юноша находится в шоковом состоянии.

Как стало известно «Фонтанке», по предварительной информации, пострадавший – студент Санкт-Петербургского государственного технологического института.

Источник

СМИ: Подросток пострадал при взрыве у библиотеки в Петербурге

Подросток пострадал в результате взрыва у библиотеки им. Чернышевского на проспекте Кима в Санкт-Петербурге, передаёт «Фонтанка.ру».
Сообщается, что взрывное устройство сработало в руках подростка 14-15 лет.

По предварительной информации, пострадавший госпитализирован с травматической ампутацией кисти.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: