shadow

Политический джаз Трампа и классическая симфония Путина


shadow

Новый Президент США Дональд Трамп оказался более непредсказуем, чем считалось до этого. В политике Трамп импровизирует, не придерживаясь никаких нот, как-будто дирижирует джазом. И создаётся впечатление, что новый президент Америки их вообще не знает.  На фоне сумбурных действий Трампа Президент России Владимир Путин выглядит солидным дирижёром классической политической симфонии.

Джазовые импровизации и пассажи американского лидера иной раз просто режут слух любителей политической музыки. Как вам нравится такое: «Было бы прекрасно, если бы мы поладили с Путиным и с Россией. Это может произойти, а может, и нет, может быть просто наоборот». Это просто восхитительно до умиления и затмевает впечатление от дирижирования по пьяни оркестром Бориса Ельцина в аэропорту Шеннон

После визита главы своего внешнеполитического ведомства в Москву, виртуоз Трамп на совместной пресс-конференции с главой Йенсом Столтенбергом в Белом доме наговорил много хороших слов об улучшении отношений с Россией и заявил, что переговоры прошли лучше, чем можно было ожидать. И тут же посеял сомнение в светлом будущем американо-российских отношений.

Но как бы то ни было ядерный апокалипсис двух ядерный супердержав откладывается на неопределённый срок, если матушка природа не вмешается раньше в человеческие разборки на нашей многострадальной планете. Хотя Земля за свою историю в 4,54 миллиарда лет переживала и по круче космические катастрофы.

История выдала Трампу чистый лист в замен испорченного для политического сочинения, но это совершенно не исключает того, что Трамп снова не поставит на нём жирную политическую кляксу. Москва должна с этим смириться и считать за норму, поскольку, перефразируя слова Сталина о писателях, политический бомонд Вашингтона может с полным основанием сказать России: «У нас для вас других Трампов нет!».

Любите, жалуйте и кушайте его на здоровье! «Сейчас мир — это хаос», — заявил он на той же чудесной пресс-конференции в Белом доме. И Трамп с удовольствием берёт на себя роль дирижёра этим хаосом, рискуя превратить мелодию общечеловеческой любви в ужасную КАКАфонию.

Источник

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: