shadow

Мудрый ход


shadow

Сирия направила письмо в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО), приглашая ее проверить наличие химоружия в Хан-Шейхуне, где оно предположительно применялось, и на авиабазе правительственных войск Шайрат, по которой США нанесли удар под предлогом наличия там химического оружия.

Об этом заявил сегодня постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари:

«Моя страна в контексте продолжающегося транспарентного сотрудничества с ОЗХО действительно направила письмо генеральному директору организации с призывом отправить нейтральную, профессиональную и беспристрастную миссию как в Хан-Шейхун, так и на авиабазу Шайрат для того, чтобы установить, что именно произошло, всеобъемлющим, транспарентным и справедливым образом. Сирия заявляет о своей готовности предоставить доступ миссии на авиабазу Шайрат, чтобы было установлено, применялся ли там зарин и находился ли он там на хранении».

При этом, по его словам, доступ миссии в Хан-Шейхун должна обеспечить террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России), которая контролирует этот район.

Очень мудро поступили:

Если на базе было химоружие, после ударов должны остаться его следы. Т.е. если следов нет то либо не было и оружия либо янки палили куда ни поподя.

Хан-Шейхун контролируют террористы, так пускай международные наблюдатели и эксперты попробуют там поработать (если вообще не испугаются поехать к радикалам) и сравнить режим «тирана Асада» и режим «демократичных» фундаметалистов.

А если короче, где доказательства? Где?!

Источник

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: