shadow

Михаил Саакашвили предлагает построить стену на границе Донбасса и Украины

Политик выразил уверенность, что Донбасс удастся возвратить в Украину


shadow

Сегодня, 12 апреля экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что на линии разграничения Украины и самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) необходимо построить стену.

Михаил Саакашвили отметил, что он выступает за строительство настоящей большой стены, которая позволит временно отгородиться от территории Донбасса, которая не находится под контролем киевских властей, чтобы сконцентрироваться на остальной части страны.

Политик также подчеркнул, что киевским властям обязательно удастся вернуть Донбасс в состав страны после того, как в Украине будет побеждена коррупция и начнется активное развитие. Для этого изменения, прежде всего, должны произойти в Киеве.

Напомним, что 19 января текущего года губернатор Харьковской области Юлия Светличная сообщила, что по причине недостатка средств в регионе была прекращена реализация проекта «Стена», которым предусмотрено строительство забора на границе с Россией. В июле 2016 года от депутата Верховной рады Борислава Березы стало известно, что стена смотрится как огородная решетка, которая не сможет остановить даже дикого кролика.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    По административной границе Большого Донбасса!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: