shadow

Трамп обозвал президента Сирии Асада «животным», которому помогает Россия

Американский лидер Дональд Трамп назвал главу Сирии Башара Асада «животным», которому оказывается помощь со стороны России.


shadow

Лидер американского государства Дональд Трамп обрушился с критикой на легитимного руководителя Сирии Башара Асада, обозвав его «животным», сообщает РИА Новости. Трамп считает, что, если бы российская сторона не помогала легитимному сирийскому правительству, то якобы в САР не было бы серьезного кризиса.

Помимо этого, американский президент отметил, по его мнению, необходимость нападения США на военный сирийский аэродром, принадлежащий правительственным войскам Сирии, и заявил, что на данный шаг должно было пойти еще предыдущее руководство Штатов во главе с Бараком Обамой.

Напомним, ранее оппозиционные силы Сирии сообщили о людях в Идлибе, погибших в результате применения химического оружия. Западные державы бездоказательно обвинили в этом правительственные сирийские войска. В свою очередь, РФ призвала мировое сообщество провести тщательное расследование кошмарной трагедии в Идлибе с целью выявления истинных виновных.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: