shadow

Путин пригрозил Трампу внутриполитическими противниками в США

"Все свалят на Трампа"


shadow

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Италии Серджо Маттареллой коснулся вопросов взаимоотношений России, США и ЕС.

Он отметил, что сейчас США и Европа пытаются восстановить отношения после «антитрамповской» кампании, в которой участвовали многие страны. Для этого общими врагами объявили Россию и Сирию. Путин при этом напомнил президенту США, что его враги внутри страны никуда не делись и все свалят на него, если что-то случится.

Президент РФ Владимир Путин заявил во вторник, что объявление России и Сирии общими врагами необходимо, чтобы восстановить отношения Запада и США, поскольку благодаря предыдущей американской администрации многие европейские страны заняли антитрамповскую позицию в ходе избирательной кампании, передает РИА «Новости».

«Очень хорошая платформа для консолидации — Сирия, Россия. Есть общий враг — замечательно», — констатировал Путин.

Он добавил, что Россия готова потерпеть и надеется, что все это в итоге «выйдет на какой-то позитивный тренд взаимодействия».

При этом Путин напомнил, что политические противники Трампа внутри США никуда не делись. «И если что случится, на него все и свалят», — подчеркнул Путин.

Источник

Фото Kremlin.ru

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: