shadow

Как получить безопасный кредит под залог


shadow

Большинство заемщиков с целью получения больших денежных средств для своих целей стали на порядок чаще обращаться в финансовые организации, выдающие кредиты под залог недвижимого имущества.

Да, действительно, залоговое имущество дает возможность обеспечить отличные условия, а за получение кредита можно обратиться в кредитный центр www.avangard.msk.ru.

Вместе с этим, для неопытных заемщиков, получающих кредит впервые, существует определенная опасность. Давайте разберемся, на что следует обратить внимание при оформлении кредита, чтобы не опасаться потерять свой залог и не влезть в долговую яму.

В западных странах кредитование под залог развито на порядок сильнее, а конкурентная борьба на этом рынке дает возможность получить весьма дешевые кредиты при условии залога весьма невзрачных объектов недвижимости. В нашей стране ситуация сложилась немного по-другому.

Перед тем как подавать заявку на получение кредита, следует познакомиться с кредитором. Для этого советуем изучить репутацию кредитной организации, узнать о наличии финансовой лицензии, почитать отзывы ее клиентов.

После этого следует уточнить все условия предоставления кредита, включая вопросы его погашения. Так, нужно удостовериться, что в договоре были прописаны все основные моменты.

Очень внимательно читайте договор, и в случае возникновения вопросов не поленитесь и обратитесь к независимому юристу для выявления возможных подводных камней, связанных со штрафными санкциями.

С особым вниманием следует относиться к условиям продления кредита или его досрочного погашения. Не забудьте уточнить с менеджером организации, каким образом осуществляются такие процедуры.

Кроме этого, следует четко уточнить все затраты, которые возникнут во время оформления кредита. Зачастую данные затраты включаются в тело кредита, но имеют место случаи, когда возникают дополнительные затраты на нотариуса, проведение проверки клиента или обналичивание денег.

И последнее, старайтесь вовремя платить по своему кредитному договору в полном объеме, так как самым высоким риском потери залогового имущества является отсутствие необходимых платежей со стороны клиента.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: